Historial local
Si lo activas, recordaremos en este navegador qué herramientas has usado recientemente (solo el nombre de la herramienta y la fecha, nunca tus datos ni archivos). Puedes desactivarlo y borrarlo cuando quieras.
El historial está vacío
Activa el historial y las herramientas que uses aparecerán aquí.